Las Estrellas derrotan 3-2 a las Aguilas

Las Estrellas derrotan 3-2  a las Aguilas

AURY CIRIACO

SANTIAGO. Las Estrellas Orientales derrotaron a las Águilas Cibaeñas 3-2, detrás de cuadrangular de dos carreras de Audy Ciriaco y una hermética labor de sus relevistas, que dejaron en blanco a sus rivales en las últimas cinco entradas.

El triunfo fue para el relevista Edgar García, quien lanzó sin novedad la quinta entrada en relevo del abridor Richard Bleier. La derrota fue para el abridor mamey Roberto Hernández.

Los verdes tomaron el control del partido en la segunda entrada, cuando con dos outs Matt Nichola se embasó por infield hit y Ciriaco la sacó por el jardín izquierdo para el 2-0.

Los mameyes descontaron en el cuarto, cuando Andy Wilkins disparó sencillo al jardín central y anotó por doble de Jordy Lara.

Los paquidermos hicieron otra en el quinto. Ciriaco negoció transferencia, avanzó a tercera por imparable de Félix Pie y después de Kelvin De la Cruz sacar dos outs Gustavo Núñez pegó hit remolcador para el 3-1.

Los aguiluchos se acercaron por la mínima en el sexto cuando Brady Shoemaker conectó imparable y Andy Wilkins lo impulsó con doblete por la raya del left.