Leones ganan a los Soles

M.J. Rhett anotó 18 puntos y capturó siete rebotes en la victoria de los Leones de Santo Domingo 77-60 sobre los Soles de Santo Domingo Este, en un partido del Circuito Sureste de la Liga Nacional de Baloncesto (LNB), celebrado ayer en el polideportivo del club San Carlos.
Además de Rhett, también aportaron a la causa de los melenudos el refuerzo Devan Downey, quien anotó 12 tantos, y Manuel Fortuna, con 10.
Los escarlatas ganaron los dos últimos partidos de la serie regular para concluir en la segunda posición del Circuito Sureste con marca de 9 ganados y 11 perdidos.
El primer parcial fue dominado por los Soles con anotación de 19-18, mientras que el segundo tiempo fue para los escarlatas 16-14, para irse al descanso con ventaja de un punto (34-33).
Los rojos jugaron sin el refuerzo Henry Walker, quien terminó su acuerdo laboral el pasado viernes, le ganaron la serie particular 3-1 a los Soles.
Por los Soles, Brayan Martínez 22 puntos y 13 rebotes, Manuel Guzmán aportó nueve tantos y tres rebotes en 15 minutos.