López y Miller brillan; lideran victoria Cupes ante GUG en inicio basket Satiago

SANTIAGO.- El Club Cupes de Los Pepines viró el marcador en el último cuarto para lograr  victoria de 104 por 95 puntos   sobre el Gregorio Urbano Gilbert (GUG) en  el partido de apertura del XXIX Torneo de Baloncesto Superior de Santiago “Copa Cerveza Bohemia” y dedicado al ingeniero Félix Bautista.

El canastero Osvaldo López  encestó 32 puntos para liderar a cinco jugadores en doble anotación, que vinieron de atrás, luego de ser  derrotados en la primera mitad 52-38 por los campeones del GUG, que fueron liderados por Erick Ferguson, quien anotó 16 de sus 26 puntos en esa primera parte.

Cupes mostró signos de recuperación desde el tercer cuarto,  cuando su  defensa logró parar la ofensiva del GUG, mientras que el dúo de López y Darnell Miller, afiló  la puntería  y  el juego de transición de los pepineros tomó fluidez, reduciendo la ventaja a dos puntos (69-71)  al concluir el periodo.

Miller secundo a López con 24 puntos, Ramón Reyes  marcó 13, Carlos Paulino  logró 12 y Benito Flores  10.

El torneo sigue esta tarde a las cinco  con doble partido. El CDP choca contra Pueblo Nuevo y Sameji lo hará versus el Plaza Valerio.