Noticias importante Deportes

Metros aplastan a Cañeros en su casa y obtienen segundo triunfo al hilo en LNB

LA ROMANA.- Los Metros de Santiago ganaron de manera fácil al derrotar a los Cañeros del Este con marcador de 107-81 obteniendo su segunda victoria al hilo y ponen su récords en 2-2.

Los Metros que tienen la mayor cantidad de victorias en partidos de inter-circuito con 35 convidaron buena defensa que limitó a los canasteros romanences.

Por los Metros que distribuyeron mejor su ofensiva en la que 11 de los 12 jugadores en roster anotaron al menos dos puntos y en la que combinaron 6 jugadores con cifras dobles los mejores anotadores fueron Adris de León con 21 puntos, con 5 rebotes y 5 asistencias, 14 para el capitán Victor Liz con 3 asistencias, 13 el refuerzo JayVaughn Pinkston con 4 rebotes y 2 asistencias, 12 tantos para el debutante Damion James con 5 rebotes y 2 asistencias, 11 anotaciones para Eloy Vargas con 4 rebotes y 3 asistencias y 11 también para Jerome Frink quien capturo 4 balones.

Mientras que por los Cañeros Keith Appling anotó 21 puntos con 4 asistencias, Andy Williams con 11 y 5 asistencias Jonathan Araujo con 10 tantos y 7 rebotes y Elias Soliman con 8 puntos.

Metros dominó la zona pintada 52-28 en puntos, en contraataques 35-15, también los jugadores de la banca de metros tuvieron mejor actuación al sobrenadar 42-30 a los de Cañeros. En tiros de campo Metros tiro para un 60%  – 39% en lances de tres 48%-33%, mientras en los rebotes también dominado por Metros 46-32, y en asistencias 29-17.

La defensa de Metros establecido un récords en la LNB al limitar a los locales a solo 16 puntos en la primera mitad. limitándolos a solo 7 puntos contra 28 de metros en el primer periodo y el segundo 19-7 para finalizar la primera mitad 47-16 a favor de los visitantes.

Los cinco veces campeones vuelven a la acción cundo reciban en la Gran Arena del Cibao a los Soles de Santo Domingo este viernes 22 de junio a las ocho de la noche, en la continuidad de la Liga Nacional de Baloncesto que tiene especial dedicatoria al inmortal del deporte Luis Felipe Löpez.