MJ Rhett Sobresale en triunfo Leones ante Titanes

MJ Rhett  Sobresale en  triunfo Leones ante Titanes

El jugador nacionalizado de los Leones de Santo Domingo, MJ Rhett anotó 28 puntos ayer y su equipo derrotó 98-91 a los Titanes del Distrito Nacional, en un encuentro correspondiente al Circuito Sureste del torneo 2017 de la Liga Nacional de Baloncesto, edición dedicada al inmortal
del deporte dominicano Vinicio Muñoz.

Con este triunfo los melenudos pasaron a comandar el circuito con marca en 2-1.

El refuerzo Patrick Miller fabricó 21 puntos con seis asistencias para respaldar la actuación de Rhett. Fueron seguidos por Jonathan Araujo, quien anotó 17 y sumó 18 rebotes; el también refuerzo rojo Travis Daniels anotó nueve y José Corporán finalizó con ocho viniendo desde la banca.
La primera mitad terminó a favor de los Leones con marcador de 50-37, gracias a un efectivo 54% en tiros de campo.

Para la segunda parte del encuentro, los Titanes lograron reducir una desventaja que llegó a ser hasta de 22 puntos. Sin embargo, no pudieron evitar caer por primera vez en este joven torneo.

Por los Titanes (1-1) se destacaron el capitán Edward Santana con 21 puntos y ocho rebotes, además del aporte de los refuerzos Patrick Rembert y Jason Siggers con 15 y 12 anotaciones, respectivamente. Titanes contó con 12 y 10 tantos de los hermanos Diego y Rayner Moqueta.