Noticias importante Deportes

Pantoja y Atlántico dominan jornada

Pantoja  y Atlántico  dominan jornada

El onceno del Atlético Pantoja dispuso fácil de su similar Delfines del Este por 5-0, de esa manera sigue solido en el primer puesto de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular).

Con la victoria, Atlético Pantoja, ganadores del primer torneo de la LDF en el 2015, consigue tres puntos más y llega a 31.

Los dirigidos por el venezolano Lenin Bastidas . tienen foja 10 ganados y un empate, han caido en dos ocasiones. Mientras que los Delfines solo tienen un partido empatado, no han ganado y tienen 12 reveses.

Atlántico FC

El onceno de Atlántico FC dispuso de manera fácil a su similar del Moca FC por 3-1, en un choque celebrado la tarde de este sábado en el Estadio Leonel Plácido de aqui.

Al minuto 45+1 del primer tiempo el jugador Cristopher Reynoso le puso número a la casa. El gol llegó mediante un saque de esquina que chocó con varios jugadores, la pelota le cayó en los pies al jugador Reynoso, del Atlántico FC y este sin perder tiempo pateó y goleó.