Pérez y Guerrero dan triunfo Estrellas

El receptor Audry Pérez remolcó tres carreras y Gabriel Guerrero disparó un jonrón productor de dos para conducir a las Estrellas Orientales a derrotar este jueves a las Aguilas Cibaeñas con marcador de 8-3, en un partido reasignado correspondiente al torneo de Béisbol Invernal celebrado en el estadio Tetelo Vargas.

Pérez, quien por lesión no jugaba desde el pasado 25 de octubre, remolcó una con sacrificio en una segunda entrada de cinco vueltas y luego empalmó un doblete que trajo dos al pentágono en el séptimo acto.

De su lado, Guerrero conectó su cuarto vuelacercas de la campaña en ese espeso rally de cinco carreras de los Orientales frente al abridor y perdedor de las Aguilas, Jorge Lopez.

Un ataque de once imparables desató la ofensiva de las Estrellas frente a siete lanzadores de los aguiluchos.
Mientras que Misael Silverio, lanzador debutante de los Paquidermos estuvo brillante durante las 3.2 de entradas que permaneció en el montículo, aceptó cuatro hits, sin carreras, otorgó un boleto y abanicó a dos. Phillips Valdez (2-0), el segundo lanzador de las Estrellas se anotó el triunfo y Jorge López (2-1) fue el derrotado.

A la ofensiva por las Estrellas los mejores fueron, Guerrero jonrón y sencillo; Pérez disparó doblete e imparable; Frank Schwindel empalmó tubey e incogible.

Por las Aguilas, Almonte dio cuadrangular y sencillo; Jung Ho Kang, dos sencillos y Severino un jonrón.