Puello y Sánchez pasan cuartos final

VERACRUZ, MEXICO.- El dominicano Alberto Puello se anotó un triunfo para avanzar a los cuartos de finales de las competencias de boxeo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe, Veracruz 2014.

Puello le ganó 3-0 (decisión unánime) a Manuel Guzmán, de Costa Rica, en la categoría de los 69 kilos varonil.

Con el triunfo, Puello avanzó a los cuartos de final del torneo de boxeo de los Juegos Centroamericanos.

Otro dominicano, Raúl Sánchez, en los 75 kilos, también pasó a los cuartos de final al imponerse 2-1 ante Endri Saavedra, de Venezuela.
Balonmano

El seleccionado masculino de balonmano goleó 30-10 a Costa Rica en el torneo de ese deporte de los Juegos Centroamericanos.

El primer tiempo favoreció a los quisqueyanos, con anotación de 16-6, y el segundo también quedó 14-4 a favor de los caribeños. Es el segundo triunfo de la representación dominicana, sin derrotas.

Geraldo Díaz, con seis goles, y Domingo Caraballo, con cinco, fueron los máximos anotadores por el equipo dominicano, que también tuvo la actuación de José Sánchez y Dioris Mateo, con cuatro cada uno. Por Costa Rica, Kevin Naranjo y Christian Montoya, anotaron dos por cabeza.

Maratón de natación

Miguel A. Portes terminó en el séptimo lugar en el maratón de natación celebrado a una distancia de 10 kilómetros en Playa Regatas, en Veracruz.
Portes hizo un tiempo de dos horas, tres minutos y 12 segundos, mientras que Armando Casilla ocupó el octavo lugar.