¿Qué Pasa?

Relanzan restaurant La Forchetta

Relanzan restaurant La Forchetta

Con la asistencia de representantes de los sectores turismo y empresarial, así como de medios de comunicación, se realizó el acto de relanzamiento del exclusivo restaurant La Forchetta, ubicado en el ensanche Naco de la capital.

El restaurante dispone de un amplio menú de la cocina italiana e internacional y está abierto a cualquier sugerencia para el deleite de los comensales.

Al hablar en el acto, la gerente del restaurante, Ileana Pérez Abreu, ofreció detalles sobre la diversidad de platos, las ofertas de vinos y de todo tipo de bebidas y el esmerado servicio que se ofrece a los clientes.

Destacó que el establecimiento es propicio para eventos corporativos, cenas familiares e íntimas, manteniendo la tradición de un restaurante italiano y la diversidad de vinos que le caracteriza.

A la llegada al atractivo establecimiento, ubicado en la calle Mustafá Kemal Ataturk número 43, de Naco, los invitados fueron recibidos por los esposos José Pérez Santiago y doña Lliralde Abreu de Pérez, quienes están al frente del establecimiento.

La concurrencia degustó de una exquisita cena preparada por los chefs William Santos y Cristian Mejía, acompañada de finos vinos italianos, en un ambiente de camaradería y animado por un melodioso fondo musical.

El Nacional

La Voz de Todos