Deportes Noticias importante

Reynoso, Macario y García campeones torneo nacional de tenis juvenil del club Naco

Franchely Reynoso, Daniela Macario y Jean Carlos García se proclamaron campeones del VIII Torneo Nacional de Tenis Infantil y Juvenil grado II “Copa Sustagen Kids”, celebrado en las instalaciones del Club Deportivo Naco.

Reynoso  fue líder, en sub 18 años, de San Cristóbal y lideró en 14 años Randy Fúnez,  del Centro Español de Santiago.

Asimismo, Valeria Schad, subcampeona sub 18 años, del Santo Domingo Country Club, mientras que llegó de semifinalistas, el naqueño Izzet Sansur, en 14 años.

Igualmente, Macario, campeona 10 años, del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte y  Rocío Hernández, del Santo Domingo Tenis Club (La Bocha), subcampeona, en esa misma categoría.

García  jugó con intensidad para adueñarse del trofeo de campeón 10 años y menos, de La Bocha y su compañero de equipo, Miguel Baquero, subcampeón, del Santo Domingo Tenis Club.

José Arias, de 18 años, conquistó el premio Sustagen Kids, derrotando a Gabriel Matos, con pizarra de 6-2 y 6-1.

Llegaron de finalistas en 16 años, primero Armando Gandini y segundo (retiro) de Cristian Fernández.

En 12 años, Manuel Zorrilla dispuso de 6-3 y 6-4, a Carlos Romero, campeón y subcampeón.

La entrega de premios fue hecha  por Francisco Boyero, director de Deportes del Club Deportivo Naco, evento válido para el ranking por edades de la Federación Dominicana de Tenis (Fedotenis).