Rivers y Harris lideran los Clippers

Los Ángeles (EE.UU.). EFE. Austin Rivers logró 27 puntos y Tobías Harris agregó 26 para los Clippers de Los Ángeles, que superaron por 123-120 a los Nets de Brooklyn, que sumaron nueve derrotas consecutivas fuera de su campo.

Rivers anotó una canasta clave al encestar triple cuando restaban 33 segundos del tiempo reglamentario.
El reserva Lou Williams logró 21 puntos, incluida una canasta cuando restaban 8.9 segundos por jugarse, mientras que el novato Sindarius Thornwell bloqueó un intento de Joe Harris de tres puntos en el momento en que sonaba el timbre para retener la victoria de los Clippers.

Por los Nets, Caris LeVert lideró el ataque con 27 puntos y DeMarre Carroll obtuvo 20, mientras que Harris colaboró con 19.

La derrota del equipo de Brooklyn suma su décima en los últimos 11 partidos que han disputado.
Con récord de 34 28, los Clippers siguen en el segundo lugar de la División del Pacífico, detrá de los campeones de Golden State Warriors (49-14).

Sacramento gana

SACRAMENTO, California, EE.UU. AP. Skal Labissiere anotó un triple a 1,6 segundos del final y los Kings de Sacramento se aferraron a un triunfo el domingo 102-99 sobre los Knicks de Nueva York después de dejar escapar una ventaja de 19 unidades en el cuarto periodo.

Nueva York estaba abajo 92-73 en el cuarto periodo y parecía encaminado a una holgada derrota antes de montar una ofensiva durante los últimos nueve minutos y medio y empatar el marcador a 97 con el enceste de Michael Beasley a 1:08 del final.

Ambos equipos intercambiaron ofensivas en blanco hasta que Bogdan Bogdanovic encestó a media distancia para restaurar la ventaja de los Kings. Después de un tiempo fuera, Kyle O’Quinn recibió falta y concretó los dos tiros libres para igualar nuevamente la pizarra.