Russell Westbrook con 22 triple-dobles

Russell Westbrook  con 22 triple-dobles

SALT LAKE CITY, EE.UU, AP. Russell Westbrook saltó para encestar a 1,4 segundos de concluir el encuentro, y el Thunder de Oklahoma City superó ayer 97-95 al Jazz de Utah, que vio cortada una racha de seis victorias seguidas.
Westbrook se encargó de la situación en la recta final con 11 de los últimos 13 puntos del Thunder, después que había perdido la puntería en el tercer cuarto.

Su actuación fue de 38 unidades, 10 rebotes y 10 asistencias para lograr su 22do triple doble de la campaña 2016-17 en la NBA.
Alec Burks falló el último disparo del Jazz, justo cuando sonaba la chicharra.
Victor Oladipo logró 18 tantos por Oklahoma City.

Gordon Hayward lideró a Utah con 17 puntos.

Knicks resisten a Pacers

INDIANAPOLIS, EE.UU, AP. Carmelo Anthony anotó 26 puntos y quebró el empate con un enceste desde la línea de fondo con 23.4 segundos y los Knicks de Nueva York se llevaron una inusual victoria en Indiana al vencer ayer 109-103 a los Pacers.
Derrick Rose sumó 20 y asistencias para Nueva York.
Paul George lideró a Indiana con 31 puntos y siete rebotes, y Myles Turner agregó 22 encestes y 10 capturas para un doble-doble.

Antetokounmpo lidera

MILWAUKEE, EE.UU, AP. Giannis Antetokounmpo sumó 31 puntos, Jabari Parker 28 y los Bucks de Milwaukee dejaron atrás una racha de cinco derrotas en línea al imponerse ayer 127-114 a los Rockets de Houston. James Harden se quedó cerca del triple doble al marcar 26 puntos, 12 asistencias y nueve rebotes por Houston, y Patrick Beverley añadió 18 unidades.

Antetokounmpo atinó 11 de 17 disparos y aportó 9 puntos en últimos 4:16 minutos. Houston no se acercó a menos de seis en los últimos tres minutos.

Parker anotó 20 de los 68 puntos de Milwaukee antes de la primera mitad.

Kings rompen racha

AUBURN HILLS, Michigan, EE.UU, AP. DeMarcus Cousins anotó 22 puntos y 14 rebotes, y los Kings de Sacramento rompieron una racha de cinco derrotas con una victoria ayer 109-104 ante los Pistons de Detroit.
Ty Lawson añadió 19 puntos para Sacramento.
Andre Drummond 14 y 12 rebotes por los Pistons.

Rivers, 27 para Clippers

ATLANTA, EE.UU, AP. Austin Rivers anotó 27 puntos y Jamal Crawford 19, en el choque que los Clippers de Los Ángeles ganaron ayer 115-105 a los Hawks de Atlanta.

Crawford marcó ocho en el cuarto período.

Kent Bazemore lideró a los Hawks con 25 tantos. Dennis Schroder 21 y Dwight Howard 16 y 12 rebotes.

Spurs aplastan a Nets

NUEVA YORK, EE.UU, AP. Patty Mills anotó 20 puntos, LaMarcus Aldridge agregó 16 unidades y los Spurs de San Antonio le ganaron ayer 112-86 a los Nets de Brooklyn, con las ausencias de cuatro jugadores clave.

Pau Gasol (fractura hueso mano izquierda) y Tony Parker (dolor pie en izquierdo), Manu Ginóbili molestias en espalda y Leonard recibió descanso, aunque el entrenador Gregg Popovich explicó que padecía de molestia en la mano izquierda.

Los Wizards derrotan
CHARLOTTE, Carolina del Norte, EE.UU, AP. John Wall anotó 24 puntos y 7 asistencias, Markieff Morris 23 y 8 rebotes, y los Wizards de Washington derrotaron ayer 109-99 a los Hornets de Charlotte.
Otto Porter Jr. consiguió 14 puntos y 13 rebotes para su séptimo doble-doble de la temporada, y Bradley Beal acabó con 18 puntos.

Kemba Walker terminó con 21 unidades y Marco Belinelli 18 para Charlotte.