Santiago retiene corona en gimnasia

Por segundo año consecutivo, la representación de Santiago resultó el campeón general al ocupar el primer lugar del Campeonato Estrellas del Futuro de Gimnasia, rumbo a los Juegos Nacionales, que concluyó el domingo en el Pabellón de Gimnasia del Parque del Este.

El campeonato, en su edición número XII, fue clasificatorio para los Juegos Nacionales que tendrán lugar en marzo del próximo año en la provincia Hermanas Mirabal.

Los atletas de la Asociación de Gimnasia de Santiago acumularon 631.56 puntos, mientras que la representación de Moca logró el trofeo de segundo lugar, con puntaje de 606.07, en tanto que el tercer puesto recayó sobre San Francisco de Macorís, con 595.45 tantos.

El Distrito Nacional, con 514.85 puntos, se quedó con el cuarto peldaño, mientras que San Cristóbal se adjudicó el quinto lugar, con 398.04.

En las competencias por equipo masculino, el primer lugar lo obtuvo la Asociación de Gimnasia de La Romana, con 341.08 puntos.