Schroder y los Hawks superan a los Blazers

Schroder y los Hawks superan a los  Blazers

ATLANTA, EE.UU, AP. Dennis Schroder se aprovechó de la escasez de escoltas que enfrentan los Trail Blazers para anotar 18 puntos, y los Hawks de Atlanta derrotaron el lunes 106-97 a Portland, para enhebrar su cuarta victoria seguida.

El alemán Schroder, armador suplente de Atlanta, perdió un diente por una colisión en el cuarto período, pero encabezó a seis anotadores de Atlanta que lograron cifras de dos dígitos.

Al Horford no figuró en ese grupo. El dominicano anotó seis puntos, capturó dos rebotes y entregó tres asistencias.
Los Blazers carecieron sin sus dos bases estelares y líderes anotadores, Damon Lillard y C.J. McCollum. Lillard sufre una fascitis plantar en el pie izquierdo y se perdió un encuentro por primera vez en su carrera.
Terminó así su racha de 275 duelos consecutivos.

McCollum sufre esguinces en los dos tobillos. Lillard comentó que había jugado con un dolor en un pie durante semanas.
Allen Crabbe sumó 19 unidades por Portland, jugando de inicio ante los problemas de lesiones. Tim Frazier fue otro que alineó desde el comienzo por primera vez en la temporada, y registró 12 puntos y siete asistencias.

Y por los Blazers, el dominicano Luis David Montero (Pinguilín) anotó cuatro puntos en un minuto de acción, donde acertó dos lances de campos.

EL DATO

James Harden

Encestó 36 puntos en la victoria de los Rockets de Houston, este lunes ante los Charlotte Hornets, 102-95. En el revés, Kemba Walker coló 13 tantos.