Suero bestial anota 37 en triunfo  Titanes

El poderoso anotador Gerardo Suero estuvo bestial en el juego de ayer en que los Titanes del Licey superaron 86-77 a los Reales de La Vega en un partido que se celebró en el Palacio de los Deportes Virgilio Travieso Soto.

Suero encestó 37 puntos para liderar la victoria de los Titanes que ponen su récord en 4-4, en un partido donde convenció al pueblo dominicano que no fue casualidad su actuación en el baloncesto de la NCAA.

Suero dijo que “necesitábamos la victoria esta noche (ayer) luego de las dos derrotas corridas que sufrimos”, comentó el jugador nativo de Villa Juana.

“Hay que dar gracias  a Dios por el gran trabajo que hicimos en conjunto, nuestra defensa hoy fue determinante para defender nuestra casa”, terminó diciendo Suero.

Además de Gerardo el equipo del Licey contó con la buena actuación de los refuerzos debutantes Julian Sensley quien terminó con 16 puntos y ocho rebotes mientras que Filiberto Rivera  terminó con seis puntos y cinco asistencias.

El dirigente de los Titanes, el boricua David Rosario debutó ayer con su primer triunfo en la LNB.

Rosario sustituyó a su compatriota Nelson Colón, quien fue despedido luego de las últimas dos derrotas consecutivas de los liceistas.

Por La Vega los mejores a la ofensiva fueron, Juan -Pedales- Coronado con 24 puntos y Jeremy Smith con 12 tantos.

Suspenden partido

Santiago.-  El encuentro entre los Metros de Santiago y los Leones de Santo Domingo fue suspendido en la noche de este viernes cuando a las 9:40 de la noche la ciudad de Santiago sufrió un bajo voltaje, el cual dejo sin energía eléctrica la Gran Arena del Cibao Doctor Oscar Gobaira.

El encuentro que no se pudo terminar después de una y cuarenta minutos de desarrollo fue suspendido restando 5:16 minutos del último cuarto, donde el combinado metropolitano está dominando el encuentro 68-66, perteneciendo la bola a los Leones para la reasignación del mismo.