Taveras gana Clásico Marina de Guerra

El pedalista Norlandy Taveras ganó ayer el primer lugar en el Primer Clásico de Ciclismo de la Marina de Guerra, en un recorrido a 90 kilómetros, y con un tiempo de 1:43:26 a su llegada a la meta en la explanada frontal del Complejo Deportivo de la Marina de Guerra, en Sans Souci, Villa Duarte.

Taveras, una nativo de San Juan de la Maguana y miembro del equipo de la Fuerza Aérea Dominicana, completó el recorrido desde la Base Naval 27 de Febrero hasta la comunidad de Juan Dolio y la vuelta hacia el punto de partida, para superar a Ronny Minier, del equipo de ciclismo de la Marina de Guerra, quien le hizo un punta a punta a Taveras y a 20 metros de la recta final se decidió el ganador.

Minier, aunque tuvo un tiempo igual al de Taveras en el recorrido con 1:43:26, se llevó el segundo lugar, mientras que Hayde Pérez, de la Marina de Guerra, llegó tercero con tiempo de 1:43:46.

La cuarta posición correspondió para Juan Félix Salvador, de la Fuerza Aérea y nativo de Barahona tras terminar con 1:43:46. El quinto puesto se lo adjudicó Rafael Germán, del club Mauricio Báez y del Ejército Nacional, con tiempo de 1:46:12.

El sexto y séptimo lugar fue para Víctor Rojas y Wilvin Félix, de los equipos Plante Bike y Marina de Guerra, respectivamente.