TE ENTERASTE

¡Oro!
Florentino se impone en judo

Recuerda siempre que tu propia resolución de triunfar es más importante que cualquier otra cosa.”

“La gran victoria que hoy parece fácil fue el resultado de pequeñas victorias que pasaron desapercibidas.”
Paulo Coelho

El dominicano Robert Florentino volvió a imponer su calidad y logró la medalla de oro en el Panamericano de Judo Cadetes y Junior que se celebró en México.

Florentino va camino a clasificar para los Juegos Centroamericanos y del Caribe de Barranquilla 2018, pues tiene los números acumulados para representar el país en esa justa internacional que se celebrará en la ciudad colombiana.

Otros dominicanos triunfaron en el Panamericano de Judo de Cadetes y Junior.
Gilberto García, presidente de la Federación Dominicana de Judo, destacó el trabajo de sus muchachos y lo catalogó de excelente”.

Nota del COD
Leonardo Reyes, del Departamento de Prensa del Comité Olímpico Dominicano, nos envió una nota con los detalles del Panam de Judo. Veamos:

“Robert Florentino ganó el oro en la categoría menos 90 kilos en el Campeonato Panamericano Cadetes y Junior que concluyó este domingo en la Riviera Maya, Quintana Roo, México.
Es la tercera ocasión seguida que Florentino, quien obtuvo el primer lugar en la categoría junior, conquista el metal dorado en este tipo de competencias.

Además de Florentino, también alcanzaron sendas medallas de plata Yunior Manuel Cuello Polanco, en menos 55 kilos, y Eduardo Manuel Guzmán Lara, en menos 81 kilos.

La representación quisqueyana también sumó dos medallas de bronce ganadas por Coral Velásquez, en menos 44 kilos, y Erdalina Cabrera, en menos 48, y Antonio Tornal, plata en menos 66 kilos cadetes
La República Dominicana ocupó el tercer lugar por países, con un oro, tres plata, cuatro bronce, cinco quintos lugares y un séptimo puesto.
El primer lugar correspondió a Brasil, con 12 medallas, dos preseas doradas, tres de plata y tres de bronce”.

Hasta mañana, si Dios quiere, dominicanos.