“Cuando alguien desea algo debe saber que corre riesgos y por eso la vida vale la pena”.
Paulo Coelho

El Atlántico FC triunfó como los grandes.

Mostró gran temple para conquistar el título de la Liga Dominicana de Fútbol-Banco Popular.
Venció en un partidazo al Club Atlético Pantoja, que para algunos expertos era el favorito para conquistar la Copa LDF.
Atlántico FC supo contrarrestar a Pantoja con una defensa férrea y el partido terminó empate luego de los 90 minutos reglamentarios y en la prórroga de 30 minutos.
El encuentro se fue a los penales, donde el Atlético sacó la mejor parte y ganó 4-3.
Los jugadores del Atlántico FC de Puerto Plata entrenaron y jugaron para llevarse la Copa Banco Popular LDF y lo lograron.
Deben estar orgullosos de su gran esfuerzo, pues valió la pena.
Estratega
Hay que resaltar el trabajo del entrenador Miguel Angel Zahzú, quien utilizó una buena estrategia
en todo el campeonato.
El técnico del Atlántico FC motivó a sus muchachos y les expresó que “ustedes pueden ganar. Están preparados para realizar un buen partido.

El presidente

Rubén García, presidente del Atlántico FC, debe sentirse satisfecho con sus muchachos y el técnico.
Se fajaron y hoy son los campeones.

García dio todo el respaldo para que su conjunto compitiera en iguales condiciones que Pantoja.
El Atlántico FC jugó con temple y ese fue un factor de importancia para la victoria.