Deportes Noticias importante

Te Enteraste: Rolando Antonio Sebelén campeón Todo Evento en Torneo Internacional de Boliche

Los hermanos Rolando Raffy y Rolando Antonio Sebelén se impusieron en doble masculino en torneo internacional de boliche que se celebró con éxito en el Sebelén Bowling Center

Rolando Antonio Sebelén se proclamó Campeón Todo Evento en el Torneo Internacional de Boliche.

Sebelén logró el oro en Todo Evento y de paso alcanzó el astronómico promedio de total de pines.

La justa fue celebrada durante toda la semana en el Sebelén Bowling Center con la participación de más de 100 jugadores, representados por 8 países.

El campeonato estuvo dedicado a la destacada periodista Onfalia Morillo.
Rolando Antonio, quien ha brillado en varias competencias internacionales, volvió a sobresalir al triunfar en la modalidad de Todo Evento.

Sebelén en Todo Evento derribó 1, 176 pines con promedio de 235, en dobles en la que ganó el oro derribó 1, 239 pines para un promedio de 247.

Rolando Antonio con una soberbia actuación en la justa al tirar un juego perfecto (300), sumando una más de su extraordinaria carrera para convertirse en uno de los grandes del boliche nacional e internacional.

Rolando Antonio Sebelén dijo sentirse orgulloso de representar dignamente a su Patria y felicitó a todos los jugadores que participaron en el torneo.

Campeones en dobles
Los hermanos Rolando Raffy y Rolando Antonio Sebelén conquistaron la medalla de oro en dobles masculino.
39_Deportes_03_1,p04

Los Sebelén realizaron una extraordinaria actuación con un récord nacional en total de pines y en promedio.

Para ganar la presea dorada consiguieron las siguientes actuaciones: 522, 472, 465, 532 y 499 para un total de 2, 490 pines y un excelente promedio de 249.

En el segundo lugar por equipo Vitony Bakery B con 426, 514, 516, 494 y 426 para un total de 2, 376 y un promedio de 240.6.

En el tercer puesto concluyó Los Súper Amigos 1, con la actuación de 408, 364, 487, 451, 484 para un total de 2, 149 y un promedio de 231.

Rolando Raffy: oro
El jovencito Rolando Raffy logró el oro en Evento Especial con 238.

Rolando Raffy se impuso, tras una gran jornada que recibió las congratulaciones de los jugadores y técnicos.

Alex Prats
El internacional Alex Prats en el torneo realizó un 300 para demostrar su gran calidad y su progreso sostenido.

Habla Sebelén
En el torneo internacional que concluyó anoche con la premiación final, Rolando Sebelén destacó la realización de la justa y la catalogó como brillantez.

“Hemos triunfado una vez más”, dijo Sebelén.
Hasta mañana, si Dios quiere, dominicanos.