Deportes Noticias importante

Te Enteraste: San Carlos vence a El Millón en 4 tiempos extras

El club San Carlos, en un partidazo en cuatro tiempos extras, derrotó el viernes en la noche a la escuadra de El Millón 113 112, en el Torneo de Baloncesto Superior del Distrito, dedicado al Inmortal Humberto Rodríguez.

Roberto TamárezErickson Sánchez con 33 puntos y Roberto Tamárez (Chicoli) con 24, masacraron la defensa de El Millón que contó con una soberbia actuación de Manuel Guzmán, quien anotó 31 y 15 rebotes.

El armador José -Tongo- Corporán también se destacó en el revés de su equipo con un triple-doble de 29 puntos, repartió 10 asistencias y tomó 10 rebotes.

Los tiempos ganados por los sancarleños fueron el segundo 20-13, el cuarto 24-16, y el último tiempo extra, 10-9.
El Millón triunfó en el primero 16-5 y en el tercero 22-18.

Los sancarleños fueron dirigidos por Juan Pablo Brito y El Millón por Abraham Disla.

La Casa del Voleibol sirvió de escenario para el emocionante partido.

Se fajaron
Los jugadores de San Carlos y El Millón se impusieron al cansancio al jugar cuatro tiempos de 10 minutos regular y 4 extras en un partido histórico.

Los dos quintetos en los tiempos complementarios tuvieron varias oportunidades de conseguir la victoria, pero con fuerte defensa y lances sensacionales lograban salir empatados.

En el segundo tiempo extra los sancarleños sacaron una ventaja de 4 puntos faltando dos minutos y 16 segundos, pero los perdedores reaccionaron y empataron el choque.

En el tercer período, el famoso “Chicoli” restando dos segundos realizó un lance de tres de larga distancia cuando parecía que El Millón tenía el triunfo asegurado.

Agotamiento
A pesar del agotamiento de los jugadores, los atletas de los dos seleccionados se entregaron y dieron todo en busca de la victoria.
Fue un encuentro para la leyenda, que será recordado por mucho tiempo por los jugadores, técnicos, directivos, seguidores de ambos conjuntos y los que pudieron ver las incidencias por televisión.

Mauricio Báez
Previo al partido de San Carlos y El Millón, el quinteto del club Mauricio Báez derrotó al equipo de Bameso 100 por 83 para seguir invicto con 3-0 en el torneo distrital.

Gerardo Suero Castillo fue el mejor anotador con 24 en 20 minutos que vio acción.

Fue escoltado por el refuerzo Brayan Asbury con 17 puntos y 10 rebotes.

Sigue esta tarde
El campeonato sigue hoy a las 4:00 de la tarde, Los Prados frente a Huellas del Siglo. Y a las 6:00, se enfrentarán Bameso y San Lázaro.
Hasta mañana, si Dios quiere, dominicanos.