¿Qué Pasa?

Temporada de pescados y mariscos

Temporada de pescados y mariscos

Supermercados Nacional marca el inicio de esta temporada, como una tradición que se hace oportuna para presentar las novedades, variedades y actividades que realizará durante lo que resta del mes de febrero y todo el mes de marzo.

Ejecutivos del supermercado presentaron los beneficios, cortes y técnicas modernas en la preparación y manipulación de pescados y mariscos, impartida por Iker Burgoa representante de la marca Royal.

“Esta charla sobre los beneficios, cortes y técnicas modernas de pescados y mariscos tiene un gran enfoque en el beneficio del consumo, cómo reconocer un pescado fresco, en esta ocasión el salmón y el bacalao; las preparaciones, manipulación, cortes, entre otros”, manifestó María Munné, ingeniera química.

Por su lado Natacha Quiterio, representante de Supermercado Nacional destacó que esta actividad es la primera de muchas otras que se realizarán en el transcurso del mes de marzo, tales como cooking shows de la marca Royal impartidos por el reconocido chef Nicolás Frigerio, así como venta de Sushi durante toda la temporada.

El Nacional

La Voz de Todos