Thomas impulsa otro triunfo de los Celtics

Thomas impulsa otro   triunfo de los Celtics

Detroit (EEUU). EFE. Isaiah Thomas aportó 33 como líder del ataque se mantuvo una vez más como el líder ofensivo de Boston Celtics. Con 33 puntos, el armador comandó una victoria 104 por 98 los Pistons de Detroit.

Los Celtics (38-21), con siete victorias en los últimos 10 partidos, se afianzan en el primer lugar de la División Atlántico. Brown terminó con 13 puntos, mientras que el base Isaiah Thomas aportó 33 como líder del ataque, y tuvo el respaldo del alero Jae Crowder, con doble-doble de 14 puntos y 11 rebotes.

El alero Jaylen Brown encestó triple cuando restaban 37 segundos para el final del tiempo de prórroga y selló el triunfo de los visitantes sobre los Pistons.

El dominicano Al Horford tuvo una discreta actuación por los Celtics, con sólo cuatro tantos en 36 minutos de acción, logró nueve rebotes y dio cinco asistencias.

Los Pistons (28-31), que acumulan cuatro derrotas en los últimos 10 partidos, son penúltimos en la División Central.
Detroit tuvo el liderazgo del escolta Kentavious Caldwell-Pope, que encestó 18 puntos, y el pívot Andre Drummond y el base Reggie Jackson aportaron 17 cada uno.