Tigres del Licey firmes en cuarto

Las Estrellas Orientales vieron cortada una racha de tres triunfos seguidos al perder 9-2 ante los Tigres del Licey en partido del torneo de béisbol otoño invernal celebrado este miércoles en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

Con un bateo oportuno de Anderson Hernández y una loable actuación monticular de Oneki García, los Tigres lograron imponerse para mantenerse en la cuarta posición del torneo.

Los Orientales perdían 0-2 hasta que en el quinto, Sergio Alcántara dio sencillo, avanzó a segunda por toque de sacrificio de Julio Borbón y anotó con doble de Jorge Bonifacio. Con dos outs, Juan Francisco recibe boleto intencional para lanzarle a Marjama, quien pegó jonrón entre los jardines izquierdo y central de tres vueltas.

El partido lo ganó García (3-2), quien cubrió seis y un tercio de entradas de cuatro hits, una carrera, un boleto y tres ponches, mientras que el derrotado fue Alexis Candelario (2-2), quien permitió ocho hits y seis carreras en cinco entradas.