Toros triunfan 4-2 ante Gigantes

LA ROMANA.- Los Toros del Este consiguieron una importante victoria sobre los Gigantes del Cibao, al vencerlos con score de 4-2, en partido celebrado en el estadio Francisco Micheli, en la continuación de la serie regular del Campeonato de Béisbol Profesional.

Con el triunfo los Toros (13-13) se quedan solos en el cuarto puesto del standing, un juego por delante de los Gigantes (13-15), que bajan al quinto lugar.

Jake Buchanan se repuso después de permitir dos carreras en las tres primeras entradas, para obtener su tercera victoria de la temporada sin derrotas, lanzando 6.0 episodios de 6 hits, 1 base y 3 ponches.

Retiró los últimos 8 bateadores que enfrentó. El relevo de los Toros continuó perfecto, al retirar en línea los siguientes 9 bateadores, completando 17 de manera consecutiva.

Héctor Neris retiró los tres del séptimo, José “Jumbo” Díaz lo hizo igual en el octavo, finalizando Josh Lueke en el noveno, logrando su octavo salvamento de la campaña.

El derrotado resultó Joely Rodríguez (0-2), quien abrió el encuentro por los Gigantes.

Deibinson Romero encabezó el ataque taurino, 2 sencillos, 3 empujadas y 1 anotada, Eugenio Vélez, doble y sencillo, 1 anotada; Alen Hanson, despachó 2 sencillos.

Por los Gigantes, Matt Joyce, 1 doble, 1 empujada; Hanser Alberto, 2 sencillos, 2 anotadas; Charlie Culberson, 1 sencillo, 1 empujada; Moisés Sierra y Garabez Rosa, 1 sencillo cada uno.