Towns consigue el doble-doble 50

MINNEAPOLIS, EE.UU, AP.- James Harden firmó un partido de 34 puntos, 12 asistencias y seis rebotes, y los Rockets de Houston despacharon este martes 126-108 a los Timberwolves de Minnesota para su novena victoria seguida.

Ryan Anderson sumó 21 puntos para que los Rockets (43-13) rompiesen la racha de 13 triunfos al hilo como local de Minnesota, además de ponerse a medio partido detrás de los Warriors de Golden State por la mejor marca de la NBA.

Houston ha ganado 16 de sus últimos 18 duelos.

Los Rockets se desataron al colar 10 triples en el cuarto período, en el que encestaron 42 puntos.
El dominicano Karl Towns se destacó con 35 puntos y 12 puntos en la primera derrota de local de Minnesota desde el 16 de diciembre ante Phoenix. Completó su doble-doble número 50 de la temporada 2017-18.

Nuggets ganan a Spurs

DENVER, EE.UU, AP.- Nikola Jokic aportó 23 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias, Will Barton anotó 20 puntos y los Nuggets de Denver se impusieron 117-109 este martes a unos Spurs de San Antonio en bajas.
Jokic se apuntó su cuarto triple-doble de la temporada para liderar a los Nuggets a su quinta victoria en seis juegos.

Joffrey Lauvergne logró un récord personal de 26 puntos y atrapó 11 rebotes, mientras que Tony Parker terminó con 17 puntos para San Antonio. Los Spurs han perdido cinco de seis antes del receso para el Juego de las Estrellas.

El argentino Manu Ginóbili anotó 8 puntos en 13 minutos de juego.