Noticias importante Deportes

Unev y Don Bosco logran victorias en Copa de Fútbol

SANTO DOMINGO.- Los oncenos Unev y Don Bosco de Jarabacoa consiguieron triunfos en la jornada adelantada de este sábado, en partidos correspondientes a la Copa Dominicana de Fútbol 2016.

La Unev FC consiguió una victoria 3-2 ante el Atlético FC, en un partido disputado en el Estadio Olímpico Félix Sánchez.

Un doblete de Jesús Rodríguez (77, 93) sentenció la victoria de la Unev. El otro tanto fue anotado por Manuel Mota, en el minuto 71 del encuentro.

Mientras que el Atlético FC tuvo en Francis Quezada, el protagonista de los dos tantos anotados en los minutos 44 y 63 respectivamente. Este encuentro corresponde al grupo E.

Don Bosco 3, Cóndor 1

El club don Bosco de Jarabacoa ganó su primer partido 3-2 sobre el Deportivo Cóndor, en un partido correspondiente al grupo F de la zona Norte y que fue celebrado en Jarabacoa.

Don Bosco abrió el marcador cuando apenas se habían jugado los primeros ocho minutos cuando Adonis Reyes recibió un balón a profundidad y se desplazó hasta las inmediaciones de la portería y logró burlar el portero del deportivo Cóndor y empujar el balón al fondo de la red.

Deportivo Cóndor logró empatar el partido en el minuto 26, cuando Julio León logró convertir un penal para que la pizarra se pusiera igual a uno.

A tres minutos para el final de la primera parte del partido Julio César Durán cobró una falta desde fuera del área y sacó un potente zapatazo que entró a la portería a pesar del esfuerzo del portero para que el Don Bosco de Jarabacoa se fuera al descanso en ventaja de 2-1.

Al reiniciarse las acciones, Wondy Pérez amplió la ventaja para los dueños de casa con un gol en el minuto 57. El deportivo Cóndor no se dio por vencido y siguió en su esfuerzo por remontar y en el minuto 60 Michael Guillén  produjo un remate de gol para que el encuentro culminara 3-2.

Juegos de este domingo

La segunda jornada de la Copa Dominicana de Fútbol que organiza la Liga Dominicana de Fútbol continuará este domingo con siete encuentros, tres de la zona Metropolitana y cuatro en la región Norte.

En partido del grupo A, el Campa FC recibe al club Dominguito para enfrentarse en la cancha del colegio La Salle, a las 4:00 de la tarde del domingo; O&M será anfitrión ante Atlético San Cristóbal, para medirse a las 4:00 de la tarde en el estadio olímpico Félix Sánchez, también en partido del grupo A; y  El bien y Bob Soccer tendrán un partido a las 4:00 de la tarde, en el estadio contiguo al Félix Sánchez, en encuentro del grupo B.

En la región Norte, este domingo juegan en el complejo deportivo de Villa Tapia el club Los 30 de Villa Tapia y Unión CVN, del grupo D; El Realiste recibe al Iberia en La Barranquita, en encuentro del grupo E; Cibao FC se mide a Montellano, a las 4:00 de la tarde en el estadio Cibao FC, también en el grupo E; Salcedo FC jugará ante Santiago Jr. en el complejo de Villa Tapia, en partido del grupo F.