Sin categoría

Warriors arrollan a Memphis

El jugador de los Grizzlies de Memphis Mike Conley (11) dribla a su rival de los Warriors de Golden State Stephen Curry (30) durante la primera parte del juego de la NBA que enfrentó a ambos equipos, el 2 de noviembre de 2015, en Oakland, California. (Foto AP/Marcio Jose Sanchez)

OAKLAND, California, EE.UU, AP. Stephen Curry anotó 21 de sus 30 puntos en un trepidante tercer cuarto y el actual Jugador Más Valioso de la NBA siguió el lunes la estela de los 53 puntos anotados hace tres días con otra gran noche que llevó a su equipo, los todavía invictos Warriors de Golden State, a arrollar 119-69 a los Grizzlies de Memphis.

Curry no saltó a la cancha en el último cuarto tras encestar 10 de 16 y cuatro triples, con los que suma 21 en cuatro partidos.
El brasileño Leandro Barbosa sumó tres puntos.

El líder del ataque de los Grizzlies fue el pívot español Marc Gasol que aportó 13 puntos y nueve rebotes en 26 minutos que jugó.