Westbrook Inmenso para los Thunders

PHOENIX, Arizona, AP. Russell Westbrook marcó 33 puntos, logró nueve rebotes y repartió siete asistencias en el partido en que el Thunder de Oklahoma remontó una desventaja de 20 puntos para vencer este domingo a los Suns de Phoenix 109-97.

D.J. Augustin anotó 13 de sus 19 puntos en el cuarto período para el Thunder, que cortó racha de cuatro derrotas seguidas como visitante. Steven Adams sumó 13 tantos y 16 tableros y Dion Waiters anotó 18 tantos.

Oklahoma mantuvo su ventaja de 2.5 juegos sobre Nueva Orleáns por el octavo y último sitio disponible para la postemporada en la Conferencia del Oeste.

Westbrook anotó 10 de 29 tiros de campo y encestó 12 de 14 tiros libres en los 38 minutos que estuvo en la duela.

Markieff Morris anotó 24 puntos para los Suns, que cayeron a cuatro juegos de distancia de Oklahoma.

Wade, 40 puntos

MIAMI, EE.UU, AP. Dwyane Wade aportó 40 puntos un día después de que le fue retirado líquido de su lastimada rodilla izquierda, y el diezmado Heat de Miami encontró la manera de vencer este domingo 109-102 a los Pistons de Detroit.

Udonis Haslem impuso sus mejores marcas de la temporada con 18 unidades y 13 rebotes, lo mismo que James Ennis 16 tantos.

Mario Chalmers anotó 11 puntos y Goran Dragic añadió 10 por el Heat, que hiló su quinta victoria en casa y se afianzó como séptimo lugar de la Conferencia del Este.

Andre Drummond coló 32 unidades y 14 rebotes por los Pistons y Reggie Jackson 31 y 9 asistencias.