Westbrook Muestra grandeza

Westbrook  Muestra  grandeza

DALLAS, EE.UU, AFP – El armador Russell Westbrook continuó acercándose al récord de los ‘triple-dobles’ en una temporada al conseguir este lunes su número 37 de la campaña, en una victoria de sus Oklahoma City Thunder 92-91 sobre los Dallas Mavericks.

El estelar armador anotó 37 puntos, incluyendo 16 en el último cuarto, con 13 rebotes y 10 asistencias por su tercer ‘triple-dobles’ consecutivo y 37 de la temporada.
Leonard impresiona

San Antonio (EE.UU.), EFE.- El alero Kawhi Leonard encabezó el ataque de los Spurs de San Antonio al conseguir 25 puntos y la defensa silenció a las estrellas de los Cavaliers de Cleveland a los que destrozaron por paliza de 103-74 en duelo de campeones de la NBA.

Leonard, que también aportó seis rebotes, seis asistencias y recuperó tres balones, consiguió anotar más de 10 puntos en 100 partidos consecutivos.

Collison decide triunfo

Sacramento (EE.UU), EFE.- El base-escolta Darren Collison aportó 23 puntos, incluidos dos tiros claves de personal, que dejaron a los Kings de Sacramento con la victoria por 91-90 ante los Grizzlies de Memphis, que perdieron el cuarto partido consecutivo.
Jazz siguen avanzando

Salt Lake (EE.UU.), EFE.- El pívot francés Rudy Gobert aportó doble-doble de 20 puntos, 19 rebotes y cinco rebotes que permitieron a los Jazz de Utah vencer 108-100 a los Pelicans de Nueva Orleans.

La victoria permitió a los Jazz (45-29) consolidar el cuarto puesto de la Conferencia Oeste al colocarse con un juego y medio de ventaja sobre Los Angeles Clippers (44-31).