Wily Mo “Me siento más cómodo en el plato”

La confianza ha llegado al bateador designado de los Tigres del Licey, Wily Mo Peña, quien anoche hizo sentir su poderío al pegar cuadrangular y remolcar tres carreras en el triunfo de su equipo sobre los Gigantes del Cibao, 4 careras por 3 que los igualó otra vez con los Leones del Escogido en el primer lugar.

Peña pegó  un sencillo remolcador de dos carreras en el primer episodio y luego agregó un  cuadrangular solitario en el cuarto episodio, su quinto del año para guiar al triunfo azul.

La victoria fue para Oneli Pérez  (2-1) al trabajar una entrada y un tercio sin permitir anotaciones. La derrota fue para Juan Pérez (0-2) al tolerar una carrera en una entrada de trabajo por los Gigantes, que caen por debajo de .500 con el revés.

Ahora los Tigres del Licey  tienen registro de 22 ganados y  15 perdidos, empatado con los Leones del Escogido que anoche cayeron ante los Toros del Este, 6 carreras por 3.

Hoy solo habrá un juego en el torneo cuando los Toros visiten a las Aguilas.