Al Horford Ayuda en victoria de Celtics con 14 puntos

Al Horford   Ayuda en  victoria de Celtics con 14 puntos

BOSTON, EE.UU. AP. Jaylen Brown tuvo 24 puntos y 10 rebotes, Jayson Tatum anotó 20 unidades y los Celtics de Boston superaron a los Hornets de Charlotte por 126-94 el miércoles, con todo y la ausencia de Kyrie Irving.

Terry Rozier tuvo 17 puntos y empató la mayor cantidad de asistencias de su carrera con 10 en sustitución de Irving, quien se perdió su segundo partido consecutivo por una distensión en la cadera izquierda.

Marcus Morris registró 15 puntos, Al Horford tuvo 14, siete rebotes y dio cinco asistencias y Gordon Hayward sumó 12 para los Celtics, quienes ganaron por séptima ocasión en ocho juegos.

Kemba Walker tuvo 21 para liderar a Charlotte, Malik Monk anotó 16 puntos, Nicolas Batum agregó 13 y Marvin Williams tuvo 10 unidades.

Los Celtics lideraban el encuentro 98-75 tras tres cuartos y llevaron la ventaja hasta 35 puntos durante el último periodo.

Blazers aplastan Utah

PORTLAND, Oregon, EE.UU. AP. Damian Lillard terminó con un doble-doble de 36 puntos y 11 asistencias y los Trail Blazers de Portland derrotaron ayer por un contundente 132-105 al Jazz de Utah.
El compañero de Lillard, CJ McCollum, también firmo una actuación excelente con 30 tantos.
Donovan Mitchell, con 22, lideró a Utah.

McCollum encestó los nueve lanzamientos de los que dispuso en el primer cuarto y llegó al final del periodo con 20 tantos. Pero incluso sin lanzar, anotó: un intento de pase a su compañero Meyers Leonard terminó dentro del aro.

McCollum no falló ni una sola canasta hasta un tiro libre a 9:02 del descanso, aunque en lanzamientos de campo mantuvo la racha hasta más adelante en el cuarto.

Luego de que el Jazz recortase la ventaja de Portland, que llegó a ser de 27 puntos, a 10 con 7:57 por disputarse en el tercer cuarto, los Blazers volvieron a aplicarse para sellar su triunfo tras convertir los 17 puntos siguientes.

Con la victoria, los Blazers empataron 2-2 la serie de la temporada con el Jazz.