Arnold Arcolea conquista primera etapa en Triple 100

Arnold Arcolea se llevó los principales palmares en la categoría máster en la apertura de la edición XX del Campeonato de Ciclismo Triple 100, evento que comenzó ayer con una prueba efectuada en la avenida Circunvalación en el Higüero.

Arcolea, un nativo de Santiago de Cuba y quien tiene poco menos de dos años compitiendo como un corredor máster se escapó en el pelotón final para apoderarse de la prueba, la cual consideró muy reñida y disputada. Él realizó su recorrido en tiempo de dos horas, 23 minutos y 48 segundos.

Arcolea compite para el equipo Clásica Máster del Caribe, el segundo puesto fue para Eliezer Quiñones, de Mortero V2C, Nilsson Ruiz, de Karma Team, fue tercero, Gerardo Rodríguez, de HG Bike Shop concluyó en cuarto.

En la categoría B Se impuso Leinier Alonso, de HG Bike Shop, al registrar tiempo de 2:24; 39, siendo secundado por Leonardo Zac Zac, de Eda Cycling Evolution, Israel Daniel, de este mismo conjunto cerró en tercero y Rusbel Quignon, de Clásica Máster del Caribe finalizó en cuarto.