Cibao FC avanza a la final en LDF

Edarlyn Reyes, del Cibao FC, derecha, es felicitado por un compañero de equipo después de marcar el gol ganador.

SANTIAGO.- El Cibao FC se impuso en un dramático partido 3 goles por 2 al Atlético Pantoja, cruzándose a la serie final de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF), torneo 2018.
El onceno cibaeño borró un déficit de 0-2 para avanzar a la gran final, la que se disputará entre dos equipos de la región Norte.
El rival será el Atlético San Francisco que alcanzó su pase a la última etapa el pasado sábado contra el Atlético Vega Real.
El Cibao FC, que tiene Edward Acevedo, como su director técnico, a pesar de estar debajo 0-2, no se amilanó y terminó el primer tiempo por la mínima 2-1 con gol de Jostin Daly.
El gol del empate para el Cibao FC llegó al minuto 50 y fue autoría de Pablo Marisi, quien aprovechó un rebote de balón de las manos del portero con un disparo de Charles Herold junior.
Aunque el empate era suficiente para el Cibao FC clasificar a la final, el tercer gol llegó al minuto 93, cuando con asistencia de Charles Herold Junior, Edarlyn Reyes se escapó por la izquierda y con pierna zurda batió al portero.
Los goles de Pantoja fueron de Jean Carlos López (minuto 16) y en el 28, Nicolás Rebollo.
El técnico Acevedo declaró que “fue un trabajo de equipo, muy bueno los muchachos que supieron venir de atrás para no sólo estar en la final, sino clasificarnos al torneo regional de la Concacaf. Ahora nos queda la final y ya desde mañana comenzamos a trabajar fuerte para ese compromiso”.
De su lado, Edarlyn Reyes dijo que “la insistencia como grupo y dedicación por alcanzar la meta, nos ha dado resultado, estoy orgulloso de contribuir al éxito”.