Cibao FC jugará ante San Cristóbal la final de la LDF

SANTIAGO. Cibao FC se clasificó para la final del Torneo Clausura de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2019), derrotando y eliminando al Atlántico FC 1-0, con un gol al minuto 62 de Max Rauhofer, quien entró de suplente.
El onceno naranja estará por tercera ocasión consecutiva en la final, bajo las riendas de Edward (Beba) Acevedo. El partido por la supremacía del torneo clausura de la LDF será el sábado en el campo del Cibao FC en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

Con una cancha con capacidad para 10 mil aficionados llena desde bien temprano, dominada por el color naranja del Cibao FC, sobre el azul de los puertoplateño, se dio inicio al partido, con saque de honor de Yanet Rivera y asomo de lluvias al largo del mismo.

Los visitantes estallaron en júbilo al minuto 47 de la primera mitad, con dos que agregó el árbitro, cuando una tarjeta roja puso fuera a Danco García y dejó al Cibao FC con 10 hombres en el campo.

EL DATO

Cibao Fútbol Club

jugará la final contra el Atlético San Cristóbal, que el pasado sábado eliminó al Atlético Vega Real, siendo la primera vez que llega al último tramo.