Cibao FC vence 3-2 al Club Atlético Pantoja

Cibao FC vence 3-2 al Club Atlético  Pantoja

Charles Herold Junior y Jackinto Jean, autores de los goles del Cibao FC se confunden en un abrazo., mientras el DT, Edward Acevedo celebran.

Un doblete de Charles Herold Junior guió al Cibao FC a una victoria 3-2 sobre el Club Atlético Pantoja, en el partido de ida de la semifinal de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF 2018), jugado la tarde del sábado en el estadio Félix Sánchez, de Santo Domingo.
Los dos goles de Charles fueron aderezados por otro de Jackinto Jean, que sentenciaron el triunfo a favor del conjunto de la Región Norte.
La labor en conjunto del equipo naranja frustró dos goles que anotó Armando Maita, que no fueron suficientes para evitar la derrota.
El peligroso Maita dio un susto a la hueste naranja cuando anotó su segundo al minuto 91, para colocar el marcador por la mínima, pero el tiempo languidecía.
A pesar de que el gol de visitante no tiene valor doble, el onceno naranja recibirá en su casa al Pantoja con ventaja de una victoria y un gol a su favor.
Charles marcó al minute cuatro y repitió al minuto 60, un gol que fue sepulturero para el representativo de la capital, ya que lo alejó 1-3.