Noticias importante Deportes

Club 6 de Febrero derrota 2-0 al Santiago Junior en Serie B

SANTIAGO.- El seleccionado 6 de Febrero de Montellano, Puerto Plata, se estrenó con una victoria 2-0 sobre el club Santiago Junior, en un partido del grupo C, celebrado en el estadio de la Pontificia universidad Católica Madre y Maestra, correspondiente a la segunda jornada del torneo Serie B 2018 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).
Esta es la primera victoria del torneo para el seleccionado 6 de Febrero de Montellano, Puerto Plata. Viene de empatar su primer partido ante el Don Bosco de Mao, mientras que Santiago Junior cae por segunda ocasión. En la primera fecha perdió 1-2 de Jezreel FC.
Los goles del club 6 de Febrero vinieron de las piernas de Anderson Arias (minuto 25) y Víctor Manuel Álvarez (al 73).
El club 6 de Febrero marcó su primer tanto en el minuto 25 del partido, cuando Anderson Arias logró un certero disparo desde fuera del área.
La primera mitad finalizó con ventaja 1-0 par el club 6 de Febrero de Montellano, Puerto Plata sobre Santiago junior.
En el minuto 73 del encuentro, el 6 de Febrero volvió a marcar, esta vez mediante Víctor Manuel Álvarez, en un contraataque por la banda derecha y produjo un tiro desde dentro del área.
El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Fútbol (Fedofútbol) a través de la Liga Dominicana de Fútbol.
El mismo es fiscalizado a través de una Comisión Técnica que dirige el profesor Carlos Ramírez.