Davis y Kuzma protagonizan triunfo Lakers

Davis y Kuzma protagonizan  triunfo Lakers

PHOENIX, AP.- Anthony Davis acumuló 24 puntos y 12 rebotes, Kyle Kuzma añadió 23 unidades y los Lakers de Los Ángeles vencieron anoche 123-115 a los Suns de Phoenix.

Los Lakers (8-2) han tenido su mejor comienzo de campaña desde 2010, tras 10 partidos. Se recuperaron de la derrota sufrida en casa el domingo ante Toronto.

LeBron James añadió 19 puntos, 11 asistencias y siete rebotes.

Phoenix (6-4) estuvo en desventaja durante un buen tramo del último cuarto, pero se colocó arriba por 113-111 gracias a un rompimiento rápido, coronado por una bandeja de Devin Booker a 3:29 minutos del final.

Los Lakers respondieron con tres triples consecutivos _uno de James y dos de Kuzma_, para colocarse en ventaja por 120-113, lo que dejó el encuentro prácticamente finiquitado.

El español Ricky Rubio y Booker lidearon a los Suns, con 21 puntos cada uno.

Sacramento vence

SACRAMENTO, California, EE.UU., AP.- Bogdan Bogdanovic contabilizó 25 puntos y 10 asistencias, y los Kings de Sacramento vencieron el martes 107-99 a los alicaídos Trail Blazers de Portland.

Nemanja Bjelica agregó 19 unidades y 12 rebotes por los Kings, que ganaron en su primer encuentro desde que perdieron a su líder anotador De’Aaron Fox, por una lesión de tobillo.

Sacramento se sobrepuso a una mala primera mitad, montó un buen ataque en el tercer cuarto y se despegó en el cuarto, para poner fin a una racha de dos derrotas consecutivas ante los Blazers.

Damian Lillard sumó 27 unidades y CJ McCollum agregó 14 por los Blazers (4-7), que han perdido cinco de seis duelos.

Trae Young se luce

DENVER, AP_ Trae Young se lució con 42 puntos, incluidos 15 en el cuarto periodo, para que los Hawks de Atlanta se impusieran el martes 125-121 sobre los Nuggets de Denver.

Young logró su mayor cifra de unidades en la temporada y repartió 11 asistencias. Se quedó a siete puntos de su récord personal, impuesto el 1 de marzo ante Chicago.

En disparos de campo, atinó 13 de 21, y en triples acertó ocho de 13.

Jabari Parker acumuló 20 puntos y nueve rebotes, mientras que Alex Len anotó 17 por Atlanta, que jugó buena parte de la segunda mitad sin su base Kevin Huerter, lastimado por una falta de Nikola Jokic, a 9:57 minutos del final.

Jokic bajó los brazos cuando Huerter saltaba con el balón. De inmediato, Huerter se sujetó un brazo y se marchó a los vestuarios.

Will Barton encabezó a Denver con 21 puntos, Jokic añadió 20 y Millsap contabilizó 19. Los Nuggets vieron cortada su racha de tres triunfos consecutivos.