Dodgers triunfan

LOS ÁNGELES (AP) – Joc Pederson, Max Muncy y Yasiel Puig sacudieron sendos jonrones ante el incombustible Bartolo Colón y los Angelinos de Los Ángeles llegaron al plato en siete ocasiones en el cuarto inning el martes para imponerse por 12-5 a los Rangers de Texas, que ocupan la última plaza en la División Oeste de la Liga Americana.

Colón ha admitido 19 vuelacercas en lo que va de temporada. En el primer inning, el derecho dominicano de 45 años abanicó a Muncy para el ponche número 2.500 de su carrera.

Colón (3-4) cargó con la derrota luego de ceder ocho anotaciones y nueve hits en tres episodios y un tercio. En 10 de sus 11 últimas aperturas había lanzado al menos cinco entradas.

Intenta romper el empate con Juan Marichal, miembro del Salón de la Fama, para convertirse en el pitcher dominicano con mayor número de victorias; en la actualidad ambos cuentan con 243.

El dominicano Edward Paredes (1-0) logró la victoria tras lanzar una entrada en blanco en labor de relevo, y su compatriota Daniel Corcino obtuvo su primer salvamento tras trabajar tres innings como cerrador.

Arizona se impone

Arizona, EE.UU. (AP) – Jon Jay consiguió sus primeros tres hits con Arizona, incluido un jonrón de tres carreras, y los Diamondbacks ganaron su quinto juego seguido con una irregular victoria 13-8 el martes sobre los Piratas de Pittsburgh.

El dominicano Ketel Marte de 2-2 con dos anotadas y tres remolcadas.