Durant decide por Warriors; encesta 29

OAKLAND, California, EE.UU, AP.- Kevin Durant anotó 29 puntos, incluyendo una canasta clave en el último minuto, un día después de que un incidente con gritos en la banca con Draymond Green llevase a la suspensión de su compañero por un partido, y unos Warriors de Golden State plagados de bajas aguantaron ayer para derrotar 110-103 a los Hawks de Atlanta.

Klay Thompson aportó 24 tantos mientras que el otro integrante de la dupla Splash Brothers, Stephen Curry, se perdió su tercer juego al hilo por una lesión en los isquiotibiales de la pierna izquierda. Curry, elegido dos veces Jugador Más Valioso de la liga, festejó en la banca las grandes jugadas de su equipo.

Taurean Prince totalizó 22 puntos, contando con cuatro triples, en la quinta derrota a hilo de los Hawks y la novena en 10 fechas.

Durant lideró al equipo horas después de que los Warriors sancionaron a Green con un partido sin sueldo por su mala conducta hacia el equipo. Se enfrentó con Durant en la banca al final del tiempo reglamentario en la derrota de Golden State 121-116 en la prórroga de su choque con los Clippers en Los Ángeles. Green no acudió al estadio el martes.

Jonas Jerebko ocupó el puesto de Green en el quinteto titular y firmó su mejor partido de la temporada con 14 y 14 rebotes.

Harden 22 por Rockets

DENVER, EE.UU, AP.- James Harden anotó 19 de sus 22 puntos, y agregó 11 asistencias, en la segunda mitad y los Rockets de Houston remontaron para vencer ayer 109-99 a los Nuggets de Denver.

Clint Capela encabezó a los Rockets con 24 unidades, Chris Paul 21. Por tercer partido consecutivo no jugó Carmelo Anthony, quien según el equipo padece una enfermedad.

Monte Morris sumó 19 unidades para los Nuggets, Gary Harris y Jamal Murray 15 puntos cada uno.

Clarkson 24 para Cavs

CLEVELAND, EE,UU, AP.- Jordan Clarkson anotó 24 puntos, Tristan Thompson añadió 21 rebotes y 11 unidades, y los Cavaliers de Cleveland, pese a múltiples lesiones, ganaron por segunda vez en esta temporada, al derrotar ayer 113-89 a los Hornets de Charlotte.

Rodney Hood anotó 16 puntos para Cleveland, Collin Sexton coló 16 unidades y David Nwaba marcó 18 tantos.

Jeremy Lamb anotó 22 unidades para Charlotte.