Noticias importante Deportes

El Noreste golea al Noroeste en fútbol femenino de los Juegos Escolares

SANTO DOMINGO ESTE.- El Noreste impuso su rutilante talento ofensivo, encabezado por un triplete de Angélica Ferrer y doblete de Yarileydi Valerio en el torneo de fútbol femenino de los Octavos Juegos Escolares Deportivos Nacionales, que se escenifican en la provincia Santo Domingo.

El Noreste impuso rápidamente su talante ofensivo con gol en el minuto 2 por parte  de Valerio. Continuó el barraje con goles de Ferrer en los minutos 10, 13 y 18, con lo que el partido quedaba prácticamente definido en la primera mitad.

En el segundo tiempo, del encuentro escenificado en el estadio de fútbol del Parque del Este, continuó el ataque inmisericorde a la puerta de los nordestanos, con tantos de Karen Fernández en el minuto 28, de Escarlet Lara en el minuto 29, mientras Valerio volvía a facturar en el minuto 31. Lilian Canela ponía punto final al resultado con gol en el 33.

El marcador final reflejaba así un partido que fue dominado en todas las líneas por parte de los nordestanos.

En el otro partido matutino, la Zona Metropolitana y el Sur empataron sin hacerse daño alguno (0-0) en un partido que tuvo pocas acciones de ambos bandos.