La bebida espumante Fresita ofreció un taller-maridaje inspirado en el estilo Shabby Chic a un grupo de mujeres, cada una destacada en su área de influencia, con el propósito de enseñarles a mezclar y preparar tragos únicos a base de esta aromática bebida, que llevó el sello distintivo de cada invitada.
Durante el “Hazlo tú mismo Fresita Bartending Party”, conducido por el reconocido mixólogo Alexander Bellone, las participantes aprendieron de manera entretenida a preparar tragos a base de Fresita como Fresita Tonic, Mojito Fresa con sandía y el delicioso strawberry field forever, al mismo tiempo conocer qué tipo de maridaje se debe usar con cada trago.
Bellone explicó que Fresita es una base para cocteles y tragos con una graduación alcohólica de un ocho por ciento; ya que se produce a partir de que cada variedad fermentada de manera separada para que, luego de obtener los vinos base, se mezclen para pasar a una segunda fermentación de manera natural y obtener un burbujeante vino espumoso seco de gran calidad.
El encuentro organizado por Abastecimientos Diversos S.A., distribuidores exclusivos de Fresita Sparkling Wine, fue celebrado en el restaurante Colatte de Santo Domingo.