•    

Proteínas

Dietas altas en proteína aumentan el riesgo de trastornos neurológicos, según estudio
Proteínas

Dietas altas en proteína aumentan el riesgo de trastornos neurológicos, según estudio

Científicos de la Universidad de Ginebra (UNIGE) han demostrado a través de un experimento que las dietas hiperproteicas, como las populares “paleodietas”, aumentan el riesgo de desarrollar graves trastornos neurológicos y pueden, en los peores casos, llevar al coma.

Publicidad


Las proteínas ¿Naturales o industrializadas?
proteinas

Las proteínas ¿Naturales o industrializadas?

Son muchas las personas, que hoy día complementan su alimentación con proteínas industrializadas de diferentes marcas, con el objetivo de lograr beneficios en el rendimiento, la salud o la estructura física. Abundan los jóvenes que las consumen, muchas veces sin tener los conocimientos adecuados sobre su uso, ante el afán de desarrollar músculos  y físicamente […]

Investigadores aspiran convertir emisiones de CO2 en proteínas comestibles
proteinas

Investigadores aspiran convertir emisiones de CO2 en proteínas comestibles

Un grupo de investigadores de Dinamarca ha obtenido financiación para construir una planta en la que transformar dióxido de carbono (CO2) en proteínas comestibles, según informó este lunes el portal danés especializado en temas científicos “Videnskab».

Proteínas, aclarando dudas
proteinas

Proteínas, aclarando dudas

Santo Domingo.- Las proteínas son esenciales para el perfecto funcionamiento del  cuerpo, pues es uno de los combustibles principales  al que nuestro sistema recurre, cuando de extraer energía se trata. Muchas interrogantes rodean a las proteínas. Si su consumo reducido ayuda a perder peso, si estas solo  se encuentran en alimentos de origen animal; o  […]

Taboola