Deportes Noticias importante

Gallinari y Clippers alargan sus rachas encestadora y ganadora

Nueva York, (EFE).- El ala-pívot italiano Danilo Gallinari aportó 26 puntos y alargó su mejor racha encestadora y Los Ángeles Clippers vencieron este domingo por 113-124 ante su exequipo de los Knicks de Nueva York, en lo que fue el quinto triunfo consecutivo de la franquicia angelina.

Gallinari, que fue seleccionado por los Knicks en la primera ronda del sorteo universitario del 2008, ha conseguido 20 o más puntos en los últimos nueve partidos, su mejor racha como profesional.   El escolta reserva Lou Williams también destacó en el ataque de los Clippers como líder encestador al lograr 29 puntos, incluidos cinco triples, y repartió siete asistencias.

Mientras que el pívot Montrezl Harrell, quien también salió del banquillo, llegó a los 24 tantos y ayudó a los Clippers a ponerse con marca de 44-30, que les permite subir al quinto puesto de la Conferencia Oeste.

Gallinari anotó un triple a falta de 4-12 minutos para que concluyese el partido que dio a los Clippers la ventaja parcial de 104-106, luego acertó con otros dos tiros libres y Williams hizo otra canasta desde fuera del perímetro para ampliarla a 104-111 que sería la decisiva.

Los Clippers se aseguraron la décima victoria en los últimos 11 partidos disputados.

El base camerunés Emmanuel Mudiay con 26 puntos, siete asistencias y seis rebotes, fue el líder del ataque de los Knicks (14-60), que perdieron el cuarto partido consecutivo y se aseguraron la segunda temporada en su historia con al menos 60 derrotas.

El exjugador de los Clippers, el pívot DeAndre Jordan aportó un doble-doble de 20 tantos y 13 rebotes.