Gigantes duplican dosis a Toros y empatan en tercero

La Romana.- Con tres triples, los Gigantes del Cibao derrotaron a los Toros del 6-3, colocando su récord en 10-10, empatados en tercera posición con las Águilas .

Mientras que con esta derrota, el equipo de La Romana se queda con foja 12–8 en segundo lugar, detrás de los Leones del Escogido, con 14-6. La serie particular entre ambos equipos la dominan los taurinos con 3-1.

Carlos Ramírez (G, 1-0) se llevó la victoria, Ramón Ramírez salvó su séptimo partido de la temporada y Pedro Payano (P, 0-1) cargó con la derrota. Los Toros dispararon dos triples, sumando cinco en total.

Los Gigantes anotaron primero en el inicio del partido, José Sirí pegó fly de sacrificio al jardín central, con corredores en las esquinas. Los Toros empataron las acciones en la conclusión del primero, con triple de Peter O’Brien con hombres en las esquinas.

En el inicio de la segunda entrada, Kade Scivicque fletó triple con corredor en primera y el equipo de San Francisco tomó la delantera del partido 2-1. Dairon Blanco consiguió triple con hombre en la inicial para empatar las acciones a dos carreras en el cierre del episodio.

Moisés Sierra remolcó la tercera de los Gigantes en el alta del quinto, con sencillo al centro, y los Toros respondieron y empataron nuevamente el marcador con doblete remolcador de Jordany Valdespín.

Drew Weeks sacudió un triple con dos abordo y los Gigantes volvieron a tomar el comando de la pizarra 5-3 en la sexta entrada, y Richard Ureña amplió la ventaja de los Gigantes con doble productor de la número 6 y, posteriormente anotó con error en tiro del lanzador en rodado al box de Kade Scivicque un episodio más tarde.