Harden 29 y Rockets se imponen al Jazz

Harden  29 y  Rockets se imponen al Jazz

Houston Rockets guard James Harden, right, drives to the basket as Utah Jazz center Rudy Gobert defends during the first half of Game 1 of an NBA basketball first-round playoff series, Sunday, April 14, 2019, in Houston. (AP Photo/Eric Christian Smith)

HOUSTON, EE.UU, AP.- El Jazz de Utah intentó forzar a James Harden, que es zurdo, a ir hacia la derecha para complicarle el juego, en el primer partido de su serie de primera ronda de playoffs contra los Rockets de Houston.

Sin embargo, a Harden no le importó mucho. Aun así lideró al equipo en puntos y ayudó a facilitar ataques de sus compañeros del cinco inicial en una clara victoria.
Harden sumó 29 puntos y 10 asistencias para ayudar a Houston a ganar 122-90 en el primer partido de su serie.

El cinco titular de los Rockets ayudó a mantener el marcador alto, con al menos 10 puntos cada uno. Eric Gordon anotó 17, Clint Capel 16, Chris Paul 14 y P.J. Tucker sumó 11.

Los Rockets tuvieron ventaja de 10 puntos o más durante la mayor parte del encuentro, aunque el Jazz se puso a cinco minutos a mitad del tercer cuarto, hasta que Houston tuvo una gran racha para ampliar distancias.
Rudy Gobert anotó 22 puntos y 12 rebotes para liderar al Jazz, Donovan Mitchell aportó 19 tantos

EL DATO

Rally de 9-2
Houston ganaba de 15 en el último cuarto hasta que Harden anotó seis puntos en un rally 9-2 que amplió ventaja a 108-86 a cuatro minutos del final.