Harden, indefendible en reñido triunfo Houston

Harden, indefendible en  reñido triunfo Houston

HOUSTON. AP. James Harden anotó 44 puntos y lideró a su equipo en un gran último cuarto que permitió a los Rockets de Houston superar el domingo 104-101 a los Timberwolves de Minnesota en el Juego 1 de la primera ronda de playoffs de la NBA.

Minnesota anotó cuatro tantos consecutivos para acercarse a 3 a falta de 30 segundos para la chicharra final. Entonces, Chris Paul convirtió dos tiros libres para Houston, pero una canasta de Karl-Anthony Towns volvió a poner a los Timberwolves a 3. Un mal pase de Paul dio a Minnesota la posibilidad de igualar la pizarra a 1,5 segundos del final, pero el lanzamiento de Jimmy Butler se quedó corto.

Andrew Wiggins lideró a los Wolves con 18 puntos y Towns no pudo pasar de los ocho tras promediar 21,3 en la temporada regular, en la primera participación de Minnesota en la postemporada desde 2014.
La defensa de Houston limitó al centro dominicano Karl-Anthony Towns a sólo ocho puntos y 12 rebotes, en 40 minutos de juego.