Noticias importante Deportes

Jensy Nolasco gana medalla de oro en esgrima (florete mixto) en los Juegos Nacionales Hermanas Mirabal

SALCEDO, HERMANAS MIRABAL.- Jency Nolasco Quezada, de la especialidad florete mixto de la disciplina de esgrima, ganó este jueves para la Zona Metropolitana la primera medalla de oro que se define en los XIV Juegos Deportivos Nacionales Hermanas Mirabal 2018, “doctor José Rodríguez In memoriam”.

El gladiador del Distrito Nacional se llevó la presea dorada al imponerse a su compañero de zona, Bishma Cruz, con puntuación 15-13 en el polideportivo 11 de Febrero de esta ciudad, sede principal de la provincia de “Las Mariposas”.

Cruz se quedó con la medalla de plata y la de bronce se la adjudicó Patricia Difó, también de la Metropolitana. Los tres son integrantes de la selección nacional de esgrima.

Para acceder a la final, Nolasco se impuso en semifinal a Daniel Gómez, mientras que Bishma dio cuenta de Difó.

Las competiciones esgrima en sus diferentes especialidades continúan este viernes 7 de diciembre desde las 9:00 de la mañana en la misma instalación.