José Miguel Fernández mantiene a Estrellas en la primera posición

José Miguel Fernández mantiene a Estrellas  en la primera posición

José Miguel Fernández es felicitado al anotar luego de pegar jonrón con las bases llenas.

El designado José Miguel Fernández conectó cuadrangular con las bases llenas, guiando a las Estrellas Orientales a un triunfo 6-4 sobre los Gigantes del Cibao del Torneo de Béisbol Profesional Dominicano dedicado al Inmortal de Cooperstown, Vladimir Guerrero.
La victoria le asegura a las Estrellas un empate en la cuarta posición de la siguiente ronda.
Fernández empalmó el cuadrangular que quebró un empate a dos anotaciones en la tercera entrada para definir el encuentro.
El lanzador ganador fue el derecho Henry Sosa, quien tiró cinco entradas completas y permitió cinco imparables, dos carreras, tres boletos y ponchó a dos; mientras que el serpentinero derrotado fue el importado Scott Barlow y José R. Díaz se adjudicó el salvamento.
Con su triunfo las Estrellas colocaron su record en 25-20, empatado en el primer lugar con el Escogido, mientras que los Gigantes bajaron al último puesto con registro de 20-25.
Las Estrellas anotaron dos carreras en la primera entrada, negociando boleto Aneudy Tavárez, quien se estafó la segunda, Junior Lake impulsó a Tavárez con doblete al left, anotando Tavárez; Lake se estafó la tercera y anotó con elevado al prado derecho de Frank Schwindel.
En la primera entrada los Gigantes empataron a dos carreras con cuadrangular con un compañero a bordo de Eloy Jiménez por el jardín izquierdo.