Noticias importante Deportes

Las Estrellas desbordan energía al vencer 5-4 a los Gigantes y avanzar al round robin

SAN PEDRO DE MACORIS.- Las Estrellas Orientales derrotaron 5-4 a los Gigantes del Cibao, para conseguir su avance al round robin del Campeonato 2018 de la Liga Dominicana de Béisbol (Lidom) que está dedicado al Inmortal de Cooperstown Vladimir Guerrero.

Los verdes lograron así detener una ausencia de dos torneos fuera de los playoffs.

Las Estrellas pusieron so foja en 26-20, lídeerres del torneo, mientras que los Gigantes se alejan de la clasificación a dos juegos con registro de 20-26.

Jailen Peguero (G, 1-0) se llevó la victoria, Reymin Guduan (P, 0-1) y Jumbo Díaz consiguió su cuarto salvamento de la temporada.

En el primer episodio que tuvo una duración de una hora los Gigantes añadieron tres carreras: José Siri disparó hit al jardín central; Rosell Herrera anotó tras enbasarse por trasferencia. Michael A. Taylor, fletó indiscutible al central Ronald Guzmán y Jose Siri llegaron a plato.

Las Estrellas agregaron cuatro carreras en la primera entrada: Angelo Mora conectó doble entre los jardines izquierdo y central, Aneury Tavarez anotó. Fernando Tatis Jr, doble contra la pared del central. José Miguel Fernandez falló en out forzado de tercera a segunda, Tatis Jr anotó desde tercera con la del empate.

En el séptimo el equipo de San Francisco agregó tercera vuelta del partido: Ronald Guzmán disparó hit y Hanser Alberto llegó al plato.

Los verdes añadieron su cuarta carrera en la séptima: Mora, hit y anotó Tavarez.