Megan Romano imparte clínicas

La reconocida nadadora estadounidense Megan Romano se encuentra en el país impartiendo diferentes clínicas sobre vuelta olímpica, salidas y nado subacuático.

El colegio Internacional SEK, que está ubicado en Arroyo Hondo II, acogió en sus instalaciones a la seis veces campeona mundial, quien realizó cuatro sesiones de entrenamientos.

Romano, además de enseñar a niños y jóvenes las técnicas fundamentales de la natación, realizó un encuentro con los couches del colegio SEK sobre el nivel formativo que requiere esta actividad deportiva.
Megan explicó que es muy importante adquirir una buena técnica de enseñanza, así como tener hábitos alimenticios adecuados.

También detalló el proceso de entrenamiento dentro del equipo olímpico de los Estados Unidos.

Más sobre Romano

La atleta de 27 años de edad es una nadadora estadounidense especializada en pruebas de estilo libre, donde consiguió ser campeona mundial en 2013 en los 4×100 metros estilos.

En el Campeonato Mundial de Natación de 2013 celebrado en Barcelona ganó la medalla de oro en los relevos de 4×100 metros estilos, nadando el largo de estilo libre, con un tiempo de 3:53.23 segundos, por delante de Australia y Rusia (bronce con 3:56.47 segundos). Y también ganó otro oro en los relevos de 4×100 metros estilo libre, en esta ocasión quedaron por delante de Australia y Países Bajos (bronce).